Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:40 

Foil-fan & maker

@темы: образы

01:37 

Foil-fan & maker
Как раз и навсегда можно устранить лень и верно расставить приоритеты? Наверное, никак, да?
Но скорее всего у меня просто отсутствует мотивация - ну, точнее, мозги не воспринимают ее всерьез.
Именно поэтому когда-нибудь я вылечу из своего горячо любимого меда.
А, ладно. Зато послезавтра готовимся к рождеству, и у меня возникает незамедлительное желание найти глазами большие и не очень сугробы на улице, открыть окно, высунуться, и чтобы немного пощипало лицо от резкого перепада температуры с:

02:02 

Foil-fan & maker
Я сейчас излишне растрогалась, поэтому мне позволяется. Не знаю, может быть, я слишком часто прибегаю к этому клипу. Но что есть, то есть - именно этот вроде бы не самый затейливый видеоряд вызывает во мне шквал эмоций в частности по личным причинам и ассоциациям. И, конечно же, во всем винить ДК. Пусть будет.



01:52 

Foil-fan & maker
Патологический лгун.

01:48 

Foil-fan & maker
Мне так сильно хочется проявить ко всем разом симпатию, но боюсь, что мне не хватит пальцев и ответвлений руки. Было бы здорово успевать много чего.

01:31 

Foil-fan & maker
Всякие оригинальные персы из онлайн-рисовалок (vk и tg)






@темы: каляки

16:18 

Foil-fan & maker
Посмотрела субмарину. И... Просто что-то не то. Возможно, потому, что существует множество подобных историй, только к ним песни алекс тернер не пишет, и модных полароидов в них нету (или они не упоминаются).

00:17 

Foil-fan & maker
Месяц собирается завешиться тем, что у меня практически не осталось пустых скетч-буков, ибо совершать бесстыдное творчество приходится слишком и слишком часто, теперь я крашена в свой же собственный темный/каштановый цвет, во мне где только можно висят кресты, и каждый день я со слепящей лампой в два часа ночи начинаю зубрить анатомию, и для меня такая усидчивость дается исключительно с трудом.
я хочу носится, быть активистом, и знать все на свете просто так.
в октябре хочу пойти на hurts. или в декабре на suede.
концерты это прекрасно.
так же я учусь добру и милосердию, когда в то же время где-то внутри тихо прячутся совершенно иные, темные, настороженные, липкие эмоции.
но вроде так и идут к свету.
уйй.


22:31 

Мультимедийный псто

Foil-fan & maker
Уделим минутку неугомонной любви и фанатству.
У меня сердце четырежды излишне облилось кровью, слезы от счастья все текли и до сих пор не останавливаются.
SO SOON.
Гаспар на барабанах, Ксави из безголосого превратился в поющего, причем и со смешным, но таким любимым французским акцентом - и этот гребаный трек, мать его, заставляет предвкушать, каким будет предстоящий альбом, пускает должные мурашки и обогащает разум невинными фантазиями и образами.



И новый, ну, для меня новый, безусловно интересный проект.

Собственно, из-за чего понравился:

прекрасное

+немного визуализации

P.S. :weep3:
да, мне тоже скучно на парах ;___;


@темы: Fuuuuuuck this fucking awesome electronics

06:31 

Foil-fan & maker
Нахуй так жить!

@темы: потомучто

URL
04:02 

Foil-fan & maker
Высказались уже все, ну и я за компанию тоже скажу - смотрела трансляцию мьюз с лидса, Мэтт голосист, Крис красив, всё понятно. Но после третьей песни в лайве пускать апрайзинг и прочие "хиты" - простите, я выключила сразу, хотя бы по той причине, что все-таки большего уважения вызывает такой момент, когда обещания сдерживают, будь то обычные люди, то рок-звезды.
И, знаете, уже как-то и нет неприятно колющей совести, что, мол, больше не близки ни сами ребята, ни их музыка. Хер с ним.
Потому что ничего нового и только больше разочарованности.
Хотя, конечно, нового альбома я дождусь.

19:05 

Foil-fan & maker
Существует понятие плохого влияния - чаще всего его оказывают люди. У меня, в принципе, всё то же самое, и я становлюсь дико паршивым человеком.

@темы: каляки, Fuuuuuuck this fucking awesome electronics

13:05 

Foil-fan & maker
Я никогда не поздравляю знаменитых личностей, кумиров, и т.д. и т.п., но в данном случае - я просто не могу молчать.
Дорогой мистер Фрай, вы меня не поймете, потому что не говорите по-русски, да и много других, вроде бы, маловажных мелочей воспрепятствуют нашему общению.
Но, мистер Фрай, я хочу сказать вам огромное спасибо, самое большое, какое только можно придумать и себе вообразить - ваши книги воспитали во мне слишком многие дисциплины и некоторые из моралей, которые, хочу отметить, достаточно зрелы и смешны при моем возрасте, пусть это даже прозвучало немного напыщенно, и достаточно часто я бываю совсем ребенком - но в жизни, в реально применимой жизни - это так. Вашей литературой я восхищаюсь, преклоняюсь пред ней и вашим беспрекословно самым лучшим английским слогом, мной прочитанным (не берем в счет классиков, верно? но зная о вашей природной смутительности и наглости в одном флаконе...).
Дорогой мистер Фрай, много слов понадобится, чтобы я смогла вас отблагодарить, и я даже не представляю, можно ли быть менее восторженным читателем, чем я есть.
Спасибо вам огромное.
И сегодня ваш день рождения, - пятьдесят четыре года, что еще мало, но ваша бурная молодость уже за плечами, а светская жизнь еще, надеюсь, долго будет простираться впереди - поздравляю вас, и спасибо за то, что вы есть (да, звучит заурядно, но какие еще слова я могла использовать?), за вашу чудесную манеру вести себя, за ваш неописуемый характер, за ваше творчество, за кино, за книги, за прекрасное чувство юмора и любовь к людям.
И, традиционно - happy birthday, Stephen! ♥

А так пуcть он сам, о себе любимом - прекрасный момент :DD



10:17 

Foil-fan & maker




Смотрю всякое старое кино, курю на всю квартиру, вштыриваюсь. Хоть какие-то человеческие удовольствия.

@темы: образы

03:21 

Foil-fan & maker
Я поняла очень интересную для себя вещь: я часто стараюсь навязать самой себе такую мысль, мнение, да что угодно, что поместится в голову - нечто такое, что ранее или даже в данный энный момент времени противоречит моим прежним/нынешним убеждениям, обычно по тем или иным причинам. Чаще, конечно, прежним. Но, например, этим чертовым летом я привязала себе уверенность в том, что я люблю жару - а я никогда ее не переносила, а с недавних пор гулять в тридцатиградусную температуру в тени - кайф. Пока что фиксировался один-единственный случай обморока за прошедших два месяца, раньше было больше, прошлый теплый сезон вспоминаю с дрожью в конечностях. Но, в целом, всё снова вышло как всегда - физический фактор подстроился под моральный. Знаете, это, кажется, плюс. Просто подобные перемены слишком часто происходят подсознательно, а может, так они и должны происходить - но так ведь возможно подстраиваться под условия, что, непременно, просто расчудесно.
Интересно, новые вкусы у меня тоже привились на почве противоречия? Нее-ет, нет, пожалуйста, пусть будет нет.
Так, а для чего же я это вообще написала?
Ах да, кажется, теперь я так или иначе смогу переносить фантастику.

22:44 

Foil-fan & maker
Sometimes I can just only realize that I know where I must be




@темы: Fuuuuuuck this fucking awesome electronics

21:00 

Снова фигня какая-то.

Foil-fan & maker
Писать в дневнике не о чем, жизнь у меня насыщенная и интересная только для меня, но бывают вот такие моменты, когда вот заглядываешь в интернет, а тут все маются дурью - и приходится присоединяться. :gigi:


Осалила ф-мобом моя студия звукозаписи.
Нужно выбрать 7 любых песен, которые тебе очень-очень нравятся в данный момент времени, озвучить список публике отдельным постом и выбрать 7 жертв. Жертвы отписываются у себя точно так же в обязательном порядке по желанию.

Сложно, сложно выбирать, хочется всовывать сюда вообще клипы и много ненужных слов, но скажу одно - я сейчас накроманничаю и сижу на электро-хаусе и т.п., как французском, так и канадском, так и британском, и что как-то так и выйдет.





Я люблю у этих придурков почти всё, но пусть будет так.
:gigi:







В свою очередь не принуждаю, но было бы интересно увидеть списки JunkyPerv, Hotel Quebec, party son., Арх1тектор, Leona_Raint, *ete*, ну и, конечно, Вайлер, давай тоже :-D

20:29 

Foil-fan & maker
тоже хочу научиться рисовать всяческие комиксяшки ;А;





21:15 

Foil-fan & maker
:lol:

Таку Пушкин
мы на яхте провисели две недели.
и все это время она жует коктейли.
ололо, жует коктейли?
ДА! А ЕЩЕ ИЛЛЮМИНАТОРЫ, ДВЕРИ И МАТРОСОВ! МЫ САМИ ОХЕРЕЛИ!

20:09 

Foil-fan & maker
Так как я была отмечена в данном ф-мобе у человек трех-четырех, ну пусть и у меня тоже висит

1) Копируете список своих ПЧ.
2) Вычеркиваете тех, которых видели в реале. их курсивом отмечу, окей?
3) Подчеркиваете тех, с кем бы хотелось встретиться.
4) Те, которые оказались выделены каким-либо образом постят это у себя в дневе.

*ete*
, ..Leksa.., .kami, .meds.ss., c-lightning, clinically_cynical, Docty, Fall from Grace, Fleming Stills, free__sanity, Hotel Quebec, Hyper_Mind, JunkyPerv, Leona_Raint, leopard ufo Charlie, Liso-kot, making_me_feel, mighty boosh, okcd, party son., shinpachi, sookie-snobs, The hopeless dreamer, Yami ga Kuru, Арх1тектор, Вайлер, Дважды Эдди, карамелька с вишней, касмунд, Лисо-кот, Паршивый лайми, Птичка на проводе, Хорятинка :3, Шаку

и от себя - пункт номер 5:

5) Выписываете тех, с кем хотелось бы познакомиться ближе. (ну, как, в тех или иных условиях - привет, меня зовут Настя, давайте знакомиться, если этого еще не случилось? :D)

.kami, c-lightning, Fleming Stills, free__sanity, Hotel Quebec, Hyper_Mind, JunkyPerv, making_me_feel, shinpachi, sookie-snobs, Арх1тектор, касмунд

And so the story goes on'n'on

главная